Счётчик Яшы
Холодный зеленый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного зеленого супа

Видео-рецепт холодного зеленого супа

Холодный зеленый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • помидоры — 2 шт.
  • перец болгарский — половину шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • редис — 5 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • амарантовое масло — 1 ст. л.
  • натуральный яблочный уксус — 2 ст. л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ч. л.
  • капуста морская сушеная — 1 ст. л.
  • свекольная ботва — 1 пучок
  • ботва редиса — 1 пучок
  • ботва моркови — 1 пучок
  • ботва лука — 1 пучок
  • ботва шпината — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер.

2

Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.

3

Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды.

4

Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый).

5

Включить блендер на минуту на средней скорости.

6

Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой.

7

Получится литр с небольшим супа-пюре две-три порции.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться