Счётчик Яшы
Холодный летний суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного летнего супа

Видео-рецепт холодного летнего супа

Холодный летний суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • картофель — 1 шт.
  • рис — 100 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лимонный сок — 2 веточки
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • чеснок — 2 стак.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.

2

Затем добавить остальную часть воды.

3

Вторую часть помидор порезать (с кожицей) и добавить в суп.

4

Потом добавить чеснок, базилик и перец (специи) и варить 10 мин.

5

Добавить лимонный сок.

6

К рису добавить перец, картофель, помидор, лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.

7

Картофель и перец нарезать кубиками.

8

Помидор разрезать на 2 части.

9

1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.

10

Лук, чеснок измельчить.

11

Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться