Счётчик Яшы
Томатная похлебка с рыбой и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт томатной похлебки с рыбой и картофелем

Видео-рецепт томатной похлебки с рыбой и картофелем

Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Хек — 400 гр. (филе белой рыбы)
  • Томаты — 500 гр. (в собственном соку)
  • Картофель — 2 шт.
  • Имбирь — 1 Часть (3 см корня)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Паприка острая — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре. Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками 0,5 см толщиной.

2

Отварите в пароварке в течение 10 минут.

3

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте имзмельченный имбирь до появления аромата.

4

Томаты очистите от кожицы и разомните. Влейте вместе с соком в сковороду и тушите в течение 3 минут.

5

Добавьте воды (примерно 300 мл), соль, паприку.

6

Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.

7

Рыбу нарежьте на порционные кусочки, поместите в соус и готовьте в течение 10 мин..

8

Перед подачей добавьте картофель, отваренный на пару и рубленую зелень.

Питание

  • 410 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться