Счётчик Яшы
Чечевичная похлебка с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт чечевичной похлебки с грибами

Видео-рецепт чечевичной похлебки с грибами

Чечевичная похлебка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Морковь 2 шт.
  • Лук половину шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Шампиньоны 8 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян половину ч. л.
  • Чечевица 1 стак.
  • Питьевая вода 4 стак.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне.

2

Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок.

3

Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.

4

Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить.

5

Готовить, помешивая, примерно 8 минут шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.

6

Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения.

7

Уменьшить огонь и держать примерно 25 минут.

8

Добавить соевый соус.

9

Добавить по своему вкусу ещё соль и перец.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться