Счётчик Яшы
Похлебка с картофелем и свининой – пошаговый рецепт с фото
Похлебка/ Супы

Похлебка с картофелем и свининой

Похлебка с картофелем и свининой

Похлебка с картофелем и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • свинина (мякоть) — 300 гр.
  • картофель — 500-600 гр.
  • Репчатый лук — 3 средние головки
  • Морковь посевная — 2 шт. среднего размера
  • Сладкий молоты перец — 1 небольшой стручок
  • рафинированноеМасло растительное — 1 ст. л.
  • Чёрный молоты перец—
  • Мелкая соль —
  • Зелень укропа и петрушки —
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Легкий и сытный суп из простых и доступных продуктов для холодного времени года! Угощайтесь.

2

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками

3

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

4

Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками.

5

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.

6

Сладкий перец разрезать, удалить семена, вымыть, нарезать кубиками или соломкой.

7

На дно кастрюли налить растительное масло, положить мясо, поперчить по вкусу и на сильном огне обжаривать в течение пять мин. до образования корочки.

8

Огонь убавить до среднего. Добавить к мясу репчатый лук, морковь и сладкий перец

9

Тушить овощимин, помешивая, до мягкости овощей.

10

Добавить к мясу и овощам кубики картофеля и потушить его 3 минуты, перемешивая.

11

Влить в кастрюлю воду так, чтобы она была на 3 см выше овощей.

12

Добавить огонь и довести похлебку до кипения

13

Огонь убавить до минимума, чтобы суп только чуть-чуть кипел.

14

Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и свежую или сушеную зелень укропа и петрушки

15

Прикрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 25 мин до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться