Счётчик Яшы
Тартар из говядины по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины по-корейски

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины по-корейски

Тартар из говядины по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Говядина — 226 гр.
  • Груша корейская — 0, 5 шт. (или груша "Анжу")
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Холодная питьевая вода — 2 стак.
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • (пропущенный через чеснокодавку) Зеленый лук — 0, 5 шт. (порезанный)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л. (или сахар)
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Семена кунжута — 1 ст. л.
  • Кедровые орешки — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яичный желток — 1 шт. (на каждую порцию, по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите говядину в холодильник (в морозильную камеру) на 2 ч..

2

Сделайте соус для мяса, соединяя в миске чеснок, зеленый лук, соевый соус, мед, молотый черный перец, кунжутное масло и семена кунжута.

3

Смешайте 2 стакана холодной воды и 1 столовую ложку сахара.

4

Очистите грушу и порежьте брусочками.

5

Замочите фрукт в сахарной воде примерно на 10 минут.

6

Затем высушите кусочки груши бумажным полотенцем.

7

Поместите их на тарелку, оставляя место в центре для тартара.

8

Выньте говядину из морозильника и промойте ее в холодной проточной воде.

9

Промокните бумажными полотенцами.

10

Порежьте мясо тонкими длинными кусками, а затем смешайте с приправой.

11

Поместите тартар в центр гнезда из маринованной груши.

12

Посыпьте кедровыми орехами и подайте сразу же в качестве дополнения к алкоголю или как самостоятельную закуску.

13

При желании блюдо можно кушать, обмакивая в сырой яичный желток.

Питание

  • 933 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться