Счётчик Яшы
Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

Рецепты » Второе блюдо » Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сок лимонный – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • авокадо – 2 штуки
  • перец болгарский
  • петрушкаизмельченная
  • сыр "Филадельфия" – 200 граммов
  • разноцветный болгарский перец – 2 штуки
  • укроп измельченный – 1 пучок
  • яйца – 4 штуки
  • сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15 мин.. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться