Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем
Ingredients
- сок лимонный – 1 чайной ложки
- Мелкая соль
- авокадо – 2 штуки
- перец болгарский
- петрушкаизмельченная
- сыр "Филадельфия" – 200 граммов
- разноцветный болгарский перец – 2 штуки
- укроп измельченный – 1 пучок
- яйца – 4 штуки
- сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15 мин.. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.