Счётчик Яшы
Суфле из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из говядины

Видео-рецепт суфле из говядины

Суфле из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Говядина 450 гр.
  • Рис половину стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сливочное масло 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.

2

Из риса готовим вязкую кашу на воде.

3

Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.

4

Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла.

5

Тщательно вымешиваем.

6

Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.

7

Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром.

8

Отправляем в духовой шкаф.

9

Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться