Счётчик Яшы
Овощное суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт овощного суфле

Видео-рецепт овощного суфле

Овощное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель 700 гр.
  • Питьевая вода 400 мл.
  • Морковь 300 гр.
  • Цукини 300 гр.
  • Сыр Эмменталь 150 гр.
  • Свежая сметана 125 мл.
  • Ветчина 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • Укроп половину пучка
  • Петрушка половину пучка
  • Сливочное масло 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и цукини очистить, натереть на терке и отварить.

2

Воду слить.

3

Ветчину нарезать кубиками.

4

Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.

5

Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

6

Хорошо перемешать.

7

Зелень петрушки и укропа измельчить.

8

Яичные желтки перемешать с зеленью.

9

Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тертым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.

10

Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке 40 минут.

Питание

  • 251 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться