Счётчик Яшы
Sticky Toffee пудинг, пошаговый видео рецепт на 640 ккал
Пудинг

Sticky Toffee пудинг

Sticky Toffee пудинг

Sticky Toffee пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2,5 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка смеси соды и пекарского порошка
  • 2 стакана сахара
  • Для соуса:
  • сливки жирностью 10%
  • Пшеничная мука – 3 стакана
  • яйца – 2 шт
  • полстакана сливочного масла
  • 200 граммов сушеных фиников без косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть масло с сахаром добела. Постепенно вбить яйца, одновременно понемногу добавляя муку. Выложить финики и соду в отдельную миску, залить кипятком, добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородной консистенции. Переложить в глубокую форму и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 40 мин.. Взбить в кастрюле все ингредиенты соуса, поставить на огонь и варить до загустения, но не кипятить. Снять соус с огня, проделать небольшие отверстия в пудинге . Хорошенько полить соусом. Перед подачей на стол немножко подрумянить пудинг под грилем. Оставшийся соус разровнять ложкой по пудингу.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться