Счётчик Яшы
Блин-пудинг в голландском стиле, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Блин-пудинг в голландском стиле

Блин-пудинг в голландском стиле

Блин-пудинг в голландском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 90–100 граммов муки
  • 3 яйца
  • 220 миллилитров молока
  • 2 столовая ложка сахара
  • треть стручка ванили
  • растительное масло
  • лимонный сок
  • мед и груша для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте миксером яйца, молоко, сахар, соль и семена ванили.

2

Добавьте просеянную муку и вымешайте тесто до однородной гладкой консистенции.

3

Немного прогрейте чугунную сковороду диаметром 30 см. Смажьте стенки и дно растительным маслом. Вылейте тесто и сразу уберите в духовку, разогретую до 200 °С. Выпекайте 30 мин.. Края блина должны стать пышными и золотистыми.

4

Грушу очистите от кожицы. Разрежьте на четыре равные части, вырежьте середину. Нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

5

Блин переложите на блюдо, полейте медом и выложите грушу. Подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться