Счётчик Яшы
Пудинг из соленых грибов, пошаговый видео рецепт на 326 ккал
Пудинг

Пудинг из соленых грибов

Пудинг из соленых грибов

Пудинг из соленых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сыр тертый – 50 граммов
  • молоко – 0,5 стакана
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • Пшеничная мука – 100 граммов
  • яйца – 2 шт
  • 200 граммов соленых грибов

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить измельченные грибы, сыр и приправу к блюдам из грибов. Перемешать. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. 6. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить в духовку на 35 – 40 мин.. Подавать со сметаной.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться