Счётчик Яшы
Творожный пудинг с изюмом, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 5 минут

Ingredients

  • 400 граммов творога
  • 1,4 стакана молока
  • 1,4 стакана сливок
  • 1,5 столовая ложка манной крупы
  • 1 яйцо
  • горсть изюма
  • 1,5 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • толченые сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите и промойте изюм. Отделите белок от желтка. Желток разотрите с сахаром и смешайте с молоком.

2

Творог протрите через сито, добавьте изюм, желток с молоком и сахаром, манную крупу и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте.

3

Взбейте белок в пышную пену, аккуратно добавьте в творожную массу. Выложите ее в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Закройте крышкой или фольгой. Форму поместите на перевернутое вверх дном блюдце в большую кастрюлю. Влейте холодной воды так, чтобы ее уровень достигал середины формы. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200 °С, на 50 мин.. Готовый пудинг полейте прокипяченными сливками.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться