Счётчик Яшы
Творожный пудинг с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Творожный пудинг с абрикосами

Творожный пудинг с абрикосами

Творожный пудинг с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • Творог 500 граммов
  • Абрикосы консервированные или свежие 1 банка (200 г)
  • Сок лимонный 1 чайной ложки
  • Сахар 4 столовой ложки
  • Масло сливочное 3 столовой ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Фисташки рубленые 2 столовой ложки
  • Сахар ванильный 1 щепотка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для свежих абрикосов: абрикосы нарезать, приготовить с небольшим количеством воды, 1 ст. л. сахара и лимонным соком. Абрикосы пюрировать в блендере с творогом. Масло растопить, добавить к абрикосам. Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль. Взбить.

2

Взбить в крепкую пену яичные белки, вмешать в творожную массу. Добавить фисташки.

3

Вставку для приготовления на пару смазать маслом, выложить творожную массу.

4

Готовить на пару 1 час, в конце готовки чуть приоткрыть крышку, чтобы лишняя влага испарилась.

5

Остудить и нарезать.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться