Счётчик Яшы
Хлебный пудинг, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • батон белого хлеба 400 граммов
  • изюм 1 столовой ложки
  • яйцо 4 штуки
  • сахар 0.5 столовой ложки
  • ванилин 1 чайной ложки
  • корица 1 чайной ложки
  • молоко 1.5 столовой ложки
  • сливки 1.5 столовой ложки
  • сливочное масло 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте форму размером приблизительно 25х35 см сливочным маслом. Нарежьте батон на куски, срежьте корочки, и намажьте каждый кусочек немного сливочным маслом с одной стороны. Уложите куски в форму масляной стороной кверху, подгоняя их друг к другу и пересыпая изюмом.

2

Взбейте в миске яйца с сахаром, ванилином и корицей. Продолжая взбивать, постепенно влейте молоко и сливки. Оставьте пудинг настаиваться минимум на 1 час.

3

Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов, посыпьте пудинг сверху 2 ст. л. сахара и запекайте примерно час, чтобы края подрумянились, а центр пропекся.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться