Счётчик Яшы
Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яблоки 2 шт
  • мед 1 чайная ложка
  • корица 1 щепотка
  • семена чиа 2 столовой ложки
  • сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
  • тростниковый сахар 1 чайная ложка
  • свежая мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.

2

Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 ч. для набухания. Можно оставить на ночь.

3

В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться