Счётчик Яшы
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт грибной солянки с квашеной капустой и маслинами

Видео-рецепт грибной солянки с квашеной капустой и маслинами

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • бульон овощной 1 л.
  • капуста квашеная 200 гр.
  • капуста 200 гр.
  • грибы маринованные 100 гр.
  • маслины 100 гр.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • томатная паста 3 ст. л.
  • перец черный горошком лавровый лист
  • зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть квашеную капусту, дать стечь воде.

2

Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле.

3

Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут.

4

Тонко порезать репчатый лук и морковь, пассировать на масле в течение 2 - 3 минут.

5

Добавить томатную пасту, жарить ещё две минуты, постоянно помешивая массу.

6

Положить полученную обжарку в капусту, туда же порезанные маринованные грибы, половинки маслин, долить бульон.

7

Перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар - по вкусу.

8

Прогревать на тихом огне 10 минут.

9

За две минуты до готовности всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа.

10

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами готова.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться