Счётчик Яшы
Сочни для бешбармака — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт сочней для бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт сочней для бешбармака

Сочни для бешбармака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Питьевая вода — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 1 Щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить сочни очень просто.

2

Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

3

Просейте пшеничную муку, добавьте яйцо и воду.

4

Замесите тесто.

5

Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку.

6

Тесто получается крутым.

7

Раскатывается тесто легко.

8

После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе).

9

Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

10

Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего ч..

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться