Счётчик Яшы
Бешбармак с кисломолочным продуктом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака с кисломолочным продуктом

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака с кисломолочным продуктом

Бешбармак с кисломолочным продуктом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина — 500 гр.
  • баранина — 400 гр.
  • конина — 300 гр.
  • Питьевая вода — 3250 мл.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — 15 мл.
  • мацони — 300 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • укроп лук зеленый лавровый лист
  • душистый перец горошек соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем мясо в кастрюлю.

2

Заливаем водой.

3

Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль.

4

Накрываем крышкой.

5

Варим в течение четырех часов.

6

Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью.

7

Вымешиваем тесто.

8

Накрываем полотенцем.

9

Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом.

10

Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения.

11

Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники.

12

Отвариваем в кипящем бульоне.

13

Натираем огурец на терке.

14

Смешиваем с мацони.

15

Добавляем измельченный укроп и воду.

16

Посолим.

17

Перемешиваем.

18

Выкладываем отваренное тесто в тарелку.

19

Поливаем бульоном.

20

Добавляем мясо.

21

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

22

Поперчим.

23

Подаем с кисломолочным напитком.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться