Счётчик Яшы
Бешбармак вегетарианский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака вегетарианского

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака вегетарианского

Бешбармак вегетарианский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Соевые битки — 800 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Лук красный — 200 гр.
  • Питьевая вода — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр. (сколько возьмет тесто)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Уксус — 1 ст. л. (для маринования лука)
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени.

2

Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.

3

Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем.

4

Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук.

5

Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.

6

А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени.

Питание

  • 61 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бешбармак вегетарианский»?

— Соевые битки — 800 гр. • Лук — 500 гр. • Лук красный — 200 гр., Питьевая вода — 200 гр., Пшеничная мука — 150 гр. • (сколько возьмет тесто) Свежая зелень — По вкусу, Специи — по вкусу, Уксус — 1 ст. л., (для маринования лука) Песочный сахар — 1 ст. л.

Сколько минут готовится бешбармак вегетарианский?

— Бешбармак вегетарианский можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «бешбармаке вегетарианский»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 61 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться