Счётчик Яшы
Еврейский бешбармак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт еврейского бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина без кости — 4 кг
  • Колбаса из конины — 1, 5 кг
  • Пшеничная мука — 700 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (петрушка и укроп)
  • Специи — по вкусу
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Картофель — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и колбасу выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите.

2

Проварите 2 ч., снимая пену.

3

Тем временем, приготовим тесто.

4

1 ст.

5

л соли растворите в 400 мл кипятка.

6

Муку просеиваем в миску, вбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто.

7

Накройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть 30 минут.

8

Помните тесто, присыпьте его мукой и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.

9

Намотайте пласт на скалку, прямо по ней сделайте длинные надрезы ножом, чтобы получилась лапша.

10

Как вариант, используйте лапшерезку.

11

Готовим подливу.

12

Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой, зелень - измельчите.

13

Предварительно отварите в бульоне картофель, затем отварите все нарезанные овощи, добавив приправу или специи по вкусу.

14

Варить 3 мин..

15

В конце добавьте лапшу и варите до ее готовности.

16

При подаче на стол, сперва на тарелку кладут лапшу, затем нарезанное мясо, колбасу.

17

Сверху овощи и картофель.

Питание

  • 856 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться