Счётчик Яшы
Бешбармак из фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из фарша

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из фарша

Бешбармак из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Лапша — 200 гр.
  • Свежий фарш — 400 гр.
  • Свежая сметана — 50—70 гр.
  • луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, специи, растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей.

2

Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме. Немного лука нарежьте и выложите сверху.

3

Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку.

4

Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму.

5

Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.

6

Чуть-чуть тертой моркови.

7

И тонкие ломтики помидора.

8

Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.

9

Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180° духовку.

10

Запекайте до готовности.

Питание

  • 745 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться