Счётчик Яшы
Лапша для бешбармака — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт лапши для бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт лапши для бешбармака

Лапша для бешбармака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Наваристый бульон илиПитьевая вода — 1 стак.
  • Мелкая соль — 3 Щепоток
  • Пшеничная мука — 3— 3, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенечко смешиваем яйца, соль и охлажденный бульон.

2

Выливаем смесь в миску с просеянной мукой и начинаем вымешивать тесто.

3

Тесто должно получиться достаточно тугим и не прилипать к рукам.

4

По необходимости, добавляйте муку.

5

Готовое тесто кладем в мешочек и отправляем в холодильник минут на 30.

6

Затем вылежавшееся тесто тонко раскатываем скалкой.

7

Толщина теста - примерно 3 мм. И нарезаем на ромбики или квадратики.

8

Вот и все:)

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться