Счётчик Яшы
Бешбармак с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака с картошкой

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака с картошкой

Бешбармак с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Мясо — 1, 5 кг
  • (лучше всего брать говядину и баранину)
  • Картофель — 6 шт.
  • Пшеничная мука — 2, 5 стак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Зелень — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить в домашних условиях бешбармак с картошкой совсем несложно.

2

Чтобы он получился особенно вкусным и ароматным, необходимо делать его из разного мяса.

3

Например - жирной баранины и говядины, из конины с бараниной.

4

Можно добавлять и птицу.

5

А как сделать бешбармак с картошкой ещё вкуснее - да просто добавьте свои любимые специи, свою любовь к близким и хорошее настроение:) А все остальное я вам сейчас расскажу:) Итак 1.

6

Мясо моем, разделываем на небольшие куски и укладываем в кастрюлю.

7

Заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо примерно на 3 см.

8

Ставим варить.

9

Когда мясо закипит, собираем с поверхности пенку, уменьшаем огонь, солим и варим примерно ч. 3.

10

Делаем тесто.

11

В просеянную муку добавляем яйца, пару щепоток соли и примерно стакан воды.

12

Замешиваем крутое тесто.

13

Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пол ч..

14

Чистим картофель.

15

Если он крупный - режем на четвертинки.

16

Мясо сварилось.

17

Вытаскиваем его из бульона и оставляем остужаться.

18

В кипящий бульон закидываем картофель и варим до готовности.

19

Достаем из холодильника тесто и делим его на несколько частей.

20

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кусочки размером примерно 6 на 6 см.

21

Вытаскиваем готовый картофель на блюдо и в бульон закидываем кусочки теста.

22

Варим минут 10.

23

Лук чистим, нарезаем полукольцами или кольцами, солим и перчим.

24

Заливаем горячим бульоном и накрываем крышкой.

25

Пусть настаивается.

26

Разбираем мясо.

27

Если варили мясо на косточках, убираем кости.

28

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

29

Выкладываем на подогретое блюдо сварившееся тесто, на тесто выкладываем мясо, затем лук.

30

По краям блюда раскладываем картофель.

31

Посыпаем все зеленью и подаем к столу.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться