Счётчик Яшы
Бешбармак из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из свинины

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из свинины

Бешбармак из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Свинина — 1.5 кг
  • Лапша — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп — 25 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Специи сухие — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо.

2

Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим.

3

Варим, пока не сварится мясо.

4

Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре ст. л. бульона, в котором варится мясо.

5

Тушим на медленном огне в течении десяти минут.

6

Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения.

7

Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину.

8

Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук.

9

Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем.

10

Бульон подаем отдельно в пиалах.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться