Счётчик Яшы
Ложный Бешбармак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт ложного бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт ложного бешбармака

Ложный Бешбармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • курица — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу варим до готовности (я отрезала от курицы грудку, так как не люблю ее в вареном виде, остальное сварила).

2

можно целиком тушку варить, можно сразу на кусочки порезать (я порезала сразу).

3

в процессе варки солим по вкусу.

4

Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

5

из яиц, соли и муки замешиваем довольно тугое тесто.

6

Даем постоять минут 20.

7

Тесто раскатываем очень тоненькими пластами, режем на ромбики.

8

оставляем на столешнице подсушиться минут 20.

9

сваренную курицу вылавливаем.

10

если варили целиком, то ломаете на кусочки.

11

в кипящий куриный бульон кидаем наши ромбики.

12

варим после закипания минуты 2.

13

вылавливаем.

14

курицу, лук, ромбики перемешиваем в глубокой миске. подаем.

15

приятного аппетита

Питание

  • 481 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться