Счётчик Яшы
Бешбармак из сельди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из сельди

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из сельди

Бешбармак из сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 4 шт. (филе)
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе сельди порежьте кусочками.

2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

3

Лук порежьте полукольцами.

4

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью.

5

Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

6

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком.

7

Ставим блюдо в холодильник на 2 ч..

8

На гарнир сварите макароны или лапшу.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться