Счётчик Яшы
Тесто на бешбармак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт теста на бешбармак

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт теста на бешбармак

Тесто на бешбармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сыворотка — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите большую миску и вбейте в нее сырое куриное яйцо.

2

Всыпьте в миску соль и добавьте растительное масло без запаха.

3

Оно может быть любым, главное, чтобы масло было рафинированным.

4

Взбейте все ингредиенты до однородности венчиком.

5

Теперь пришел черед сыворотки.

6

Она обязательно должна быть холодной.

7

Поэтому лучше предварительно положить ее в холодильник.

8

Снова взбейте все ингредиенты венчиком.

9

Просейте муку через сито.

10

Затем понемногу добавляйте его в миску к остальным ингредиентам.

11

Замесите гладкое и эластичное тесто.

12

Оно не должно быть липким и забитым мукой.

13

Тесту необходимо дать отдохнуть примерно получ..

14

Тогда оно будет готово к лепке.

15

Можно хранить его в морозилке про запас.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться