Счётчик Яшы
Бешбармак с бараниной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака с бараниной

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака с бараниной

Бешбармак с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Баранина на кости 700 гр.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу Свежий перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину обмыть, залить холодной водой (чтобы покрыла мясо полностью), довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, одну луковицу (можно добавить коренья или другие приправы) и варить примерно ч..

2

Пока мясо варится, приготовить тесто.

3

В просеянную муку добавить яйцо, щепотку соли и холодную воду (50 миллилитров).

4

Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени.

5

Его нужно хорошо промять.

6

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадраты со стороной 5 см.

7

Присыпать мукой и оставить на столе, чтобы слегка подсохли.

8

Баранину вынуть из кастрюли, снять с кости и мелко нарезать.

9

Бульон процедить.

10

Оставшиеся луковицы разрезать каждую на 4 части, положить в бульон, снова довести до кипения, добавить соль и молотый перец.

11

Опустить в кипящий бульон кусочки теста и сварить до готовности.

12

Выложить бешбармак на большое блюдо: сначала квадраты теста, затем мясо и сверху лук.

13

Полить бульоном и посыпать по вкусу зеленью.

14

Бульон также можно подать в отдельных чашках.

Питание

  • 528 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться