Счётчик Яшы
Шурпа по-армянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы по-армянски

Видео-рецепт шурпы по-армянски

Шурпа по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Баранина — 1, 5 кг
  • Морковь — 4 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Перец — 10 шт. (мелкие)
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Перец острый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нужно взять хорошую жирную баранину.

2

Баранину с косточками обжарить в казане. Вынуть и отложить на тарелку.

3

В казан опустить кусочки нарезанной баранины и обжарить с луком.

4

Морковь крупно нарезанную добавить в казан.

5

Затем добавляем перец и помидор.

6

Тушить на слабом огне полч..

7

Добавить картофель целиком.

8

Наливаем воду.

9

Добавить помидоры и перец, специи, соль.

10

Варить на медленном огне полтора ч..

11

Шурпа готова, дайте ей настояться.

12

Подать шурпу в разных тарелках: на одну выложить мясо и картофель, а в другой подать бульон.

Питание

  • 649 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться