Шурпа с фасолью
Ingredients
- Говяжья вырезка 800 гр.
- Картофель 5 шт.
- Фасоль 1 стак.
- Лапша 150 гр.
- Перец душистый 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист.
2
При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
3
Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
4
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
5
Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 20 мин..
6
Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО.
7
Довести до кипения и варить 5 минут.
8
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
440 Калорий