Счётчик Яшы
Шурпа с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы с фасолью

Видео-рецепт шурпы с фасолью

Шурпа с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка 800 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Фасоль 1 стак.
  • Лапша 150 гр.
  • Перец душистый 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист.

2

При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

3

Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

4

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

5

Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 20 мин..

6

Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО.

7

Довести до кипения и варить 5 минут.

8

Выключить плиту и настоять 10 минут.

Питание

  • 440 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться