Счётчик Яшы
Шурпа по-чувашски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы по-чувашски

Видео-рецепт шурпы по-чувашски

Шурпа по-чувашски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 500 гр.
  • Лук — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Перец горький — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправы — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем мясо молодого барашка.

2

Лучше всего лопатка, шея или задняя часть.

3

Хорошо промываем и варим не менее ч..

4

Набор овощей для шурпы - это лук, морковь, картошка, сладкий и горький перец, помидор.

5

Специи подготовьте такие: кориандр, хмели-сунели, чабер и немного семян зиры.

6

Нарежьте крупно картофель, а остальные овощи - полукольцами.

7

В бульон с мясом положить картошку и морковь.

8

Когда эти овощи наполовину сварятся, добавить все остальное.

9

Когда картошка полностью приготовится, снимите с огня и дайте шурпе настояться 5-10 минут.

Питание

  • 503 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться