Счётчик Яшы
Суп Шурпа из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт супа шурпа из баранины

Видео-рецепт супа шурпа из баранины

Суп Шурпа из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • баранина — по вкусу
  • чеснок — по вкусу
  • морковь — по вкусу
  • перец болгарский — по вкусу
  • томатная паста — по вкусу
  • базилик — по вкусу
  • тимьян — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец чили — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • картофель — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо нарезать не очень крупными, но и не мелкими кусочками баранину.

2

Затем обжарить баранину на большом огне в оливковом масле прямо в кастрюле.

3

Когда мясо станет золотистым, добавить нашинкованный полукольцами лук.

4

Перемешать, уменьшить огонь и дать луку стать золотистым.

5

Добавить чеснок и ещё раз перемешать.

6

В это время мелко натереть на терке морковь, порезать кубиками перец болгарский и помидоры, вскипятить чайник.

7

Добавить овощи в кастрюлю к мясу, добавить ложку томатной пасты.

8

А так же мелко-мелко нарубленные, перемолотые в пыль свежий базилик и тимьян.

9

Залить кипятком, так чтобы мясо скрылось, накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.

10

Нарезать картофель средними кубиками, добавить через 30 минут в кастрюлю, добавить воды, посолить и поперчить.

11

Дать провариться до готовности картофеля.

12

Важно не переварить.

13

Я даже не могу передать Вам какие запахи будут бродить по вашему дому! Подавать суп с зеленью (какую предпочитаете, какую сочтете более ароматной).

14

А так же можно добавить сыр тофу в сухарях, обжаренный со всех сторон.

15

Очень хорошее дополнение, и очень необычное.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться