Счётчик Яшы
Шурпа из свиных ребрышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из свиных ребрышек

Видео-рецепт шурпы из свиных ребрышек

Шурпа из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт. (среднего размера)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Зира — 2 Щепотки
  • Свежая зелень — 50 гр. (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук — по вкусу)
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем ребра на небольшие куски.

2

Если вам попались очень жирные ребра, рекомендую срезать некоторую его часть.

3

Шурпу лучше всего готовить в казане.

4

Разогреваем в нем растительное масло и обжариваем ребрышки до золотистой корочки.

5

Затем добавляем к мясу очищенный и нарезанный лук.

6

Перемешиваем и обжариваем 3 мин..

7

Очищаем морковку, моем и нарезаем небольшими кубиками или кружочками.

8

Добавляем к мясу.

9

Через 3 минуты туда же отправляем очищенный и нарезанный болгарский перец.

10

Обжариваем на сильном огне, поэтому не забываем помешивать.

11

Чистим картошку, моем и нарезаем довольно крупными кусочками.

12

Отправляем в казан, перемешиваем.

13

Добавляем в казан нарезанные помидоры и опять все перемешиваем.

14

После того, как помидоры потушатся-пожарятся минутки 2, заливаем в казан воду.

15

ее должно быть столько, чтобы она слегка покрыла содержимое казана.

16

После того, как наш суп закипит, добавляем все специи кроме зелени и уменьшаем огонь.

17

Варим минут 30-40.

18

Затем добавляем измельченный чеснок и даем супчику настояться.

19

Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться