Счётчик Яшы
Шурпа из гуся — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из гуся

Видео-рецепт шурпы из гуся

Шурпа из гуся

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Гусь — 1 шт.
  • луковица
  • — 4 шт.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гуся вымойте, разрежьте небольшими кусочками и выложите в казан.

2

Влейте воду и поставьте на огонь.

3

Пока вода закипает, очистите и измельчите лук.

4

Выложите его в казан, добавьте соль, перец, специи по вкусу.

5

Уберите огонь до минимума и оставьте.

6

Томиться шурпа будет на первом этапе не менее 4 часов.

7

После чего можно очистить и нарезать мелкими кубиками перец.

8

То же самое делаем и с помидорками.

9

Выложите овощи в казан.

10

Для аромата можно добавить лавровый лист.

11

Туда же выложите пучок зелени (укроп и петрушка в данном случае), плотно связанный ниткой.

12

Оставьте томиться шурпу ещё ч. на 1.5.

13

После чего уберите с огня, накройте крышкой, и пусть настаивается до подачи ещё не меньше ч..

Питание

  • 370 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться