Шницели Пикантные
Ingredients
- телятина — 4 шт.
- Пшеничная мука — 2 шт.
- масло растительное — 3 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- вино белое — 130 мл.
- Наваристый бульон — 150 мл.
- помидоры — 4 шт.
- лайм — 3 шт.
- мелисса — 20 гр.
- сахарный песок — 1 шт.
- картофельный крахмал — 1 шт.
- майоран — ⅓ шт.
- лимоны — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте масло.
Каждый шницель запанируйте в муке.
Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо.
Для соуса лук нарежьте колечками.
Положите в сковороду где жарилось мясо.
Влейте вино, бульон и доведите до кипения.
Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы.
Мякоть мелко нарежьте.
Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения.
Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах.
песком.
Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус.
Варите ещё минуты 3 и затем снимите с огня.
Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Питание
-
1029 Калорий