Счётчик Яшы
Шашлык из утки с апельсинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из утки с апельсинами

Видео-рецепт шашлыка из утки с апельсинами

Шашлык из утки с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Утиная грудка без кожи 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утиную грудку нарезать крупными кусочками.

2

Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку.

3

Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.

4

Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке.

5

В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI Букет приправ, мед, влить масло.

6

Оставить на 40 минут мариноваться.

7

Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться