Счётчик Яшы
Шашлык из куриной грудки на мангале, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык из куриной грудки на мангале

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык из куриной грудки на мангале

Шашлык из куриной грудки на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 4 крупных филе куриной грудки
  • 200 граммов помидоров черри
  • 1 желтый сладкий Чёрный перец
  • оливковое масло
  • 0,5 чайная ложка порошка карри
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • тонкий лаваш для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе куриной грудки кусочками 3х3х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте порошком карри и полейте оливковым маслом. Вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин..

2

Перец для шашлыка очистите, нарежьте кусочками 3х3 см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец и помидоры черри, чередуя их. В начале и вконце шампуров лучше нанизать перец.

3

Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Установите на мангале шампуры и жарьте шашлычки, поворачивая, до готовности куриного филе, 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться