Счётчик Яшы
Свиные шашлычки в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт свиных шашлычков в духовке

Видео-рецепт свиных шашлычков в духовке

Свиные шашлычки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Свинина по вкусу
  • Лук 1 головка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль щепотка
  • Хмели—сунели по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезала мясо кубиками 3х3.

2

Лук разрезала на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.

3

Теперь перемешаем мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дадим настоятся, пропитаться пару-тройку часов в прохладном месте.

4

В это время готовим гарнир для мяса.

5

Очень хорошо к нему подходит тушенная квашеная капуста.

6

Мясо настоялось! Берем ранее замоченные деревянные шпажки и начинаем нанизывать мясо.

7

Кусок мяса, лук, кусок мяса, лук.

8

Заканчиваем шпажку куском мяса.

9

Ставим в духовке 200°, режим конвекции и ждем пятнадцать минут.

10

Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса не заляпал всю плиту.

11

Шашлычок готов.

12

А в этот раз я пожарила ещё и помидорки черри! Они провели в духовке 10 минут.

13

Можно таким же макаром приготовить любые овощи.

Питание

  • 12 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться