Счётчик Яшы
Шашлычки новогодние, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Шашлычки новогодние

Рецепты » Второе блюдо » Шашлычки новогодние

Шашлычки новогодние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Парная свинина - 500 граммов
  • Кабачки или цукини - 4 штуки
  • Масло растительное
  • Молотая паприка, приправа «Вегета» - 2 чайная ложка
  • Мелкая соль и перец
  • Деревянные шпажки – 8 штуки
  • Зелень (лучше укроп) для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин..

2

Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.

3

Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.

4

Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин..

5

Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.

6

Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться