Счётчик Яшы
Щи Залесские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей залесских

Видео-рецепт щей залесских

Щи Залесские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говядина (ребра) 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная (молодая, маленький вилок) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Опята маринованные (мелкие) 0, 75 стак.
  • Лавровый лист
  • по вкусу Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежая сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить мясной бульон, посолить, поперчить.

2

Добавить порезанный картофель.

3

Через 5 минут, порезанную маленькими "шашками" капусту.

4

Лук и морковь порезать, спассеровать.

5

Добавить мелко порезанный помидор, протушить.

6

Добавить грибы.

7

Прогреть.

8

Добавить пассеровку с грибами в щи.

9

Положить лавровый лист и порезанную зелень.

10

Дать закипеть и снять с огня.

11

По вкусу добавить сметану.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться