Счётчик Яшы
Щи уральские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей уральских

Видео-рецепт щей уральских

Щи уральские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говядина 400 гр.
  • Курица (желудки) 400 гр.
  • Капуста квашеная 500 гр.
  • Лук 3 головки
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кетчуп (хайнц) 3 ст. л.
  • Перловая крупа 0, 5 стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец Чеснок Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон ч. 1,5.

2

Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.

3

Перловку промыли.

4

Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.

5

Добавили картошку.

6

И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп (хайнц) и жарим ещё минут 5 и отправляем в кастрюлю.

7

Закипело - добавляем капусту.

8

Варим минут 4.

9

Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.

10

Выключаем и даем настояться.

Питание

  • 24 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться