Счётчик Яшы
Щи со свежими грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей со свежими грибами

Видео-рецепт щей со свежими грибами

Щи со свежими грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говяжья грудинка 900 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Томатная паста 2 стак.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками.

2

Капусту нашинковать.

3

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

4

Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды.

5

При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

6

Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне.

7

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту.

8

Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 7 мин..

9

В кастрюлю выложить грибы с капустой и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут.

10

Выключить плиту и настоять 10 минут.

Питание

  • 325 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться