Счётчик Яшы
Щи со шпинатом и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей со шпинатом и шампиньонами

Видео-рецепт щей со шпинатом и шампиньонами

Щи со шпинатом и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриные окорочка 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Капуста белокочанная 400 гр.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Шпинат измельченный (св/мор.) 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Свежая сметана домашняя 3 ст. л.
  • Яйцо (вареное) 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон, в конце варки посолить.

2

Окорочок вынуть, дать остыть, отделить мясо от костей, вернуть в бульон.

3

Добавить порезанный кубиками картофель.

4

Капусту порезать "шашками" Добавить в бульон.

5

Порезать лук и морковь.

6

В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и морковь, добавить порезанные ломтиками шампиньоны.

7

Спассеровать.

8

Добавить пассеровку в кастрюлю с супом.

9

Варить пару минут.

10

Затем добавить шпинат, дать закипеть.

11

Добавить домашнюю сметану, перец и лавровый лист.

12

Довести до кипения.

13

Варить пару минут на медленном огне.

14

Добавить ломтики вареных яиц, снять с огня.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться