Счётчик Яшы
Щи из соленой капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из соленой капусты

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Щи » Видео-рецепт щей из соленой капусты

Щи из соленой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина на кости — 500 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец, Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала возьмем говядину на кости.

2

Можно взять и свинину, и курицу, как хотите.

3

Но самые вкусные щи получаются именно из говяжьих костей.

4

Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.

5

Обязательно снимите накипь.

6

Теперь займемся овощами.

7

Картошку и лук чистим и режем, морковь трем на терке.

8

Достаем сковородку.

9

Наливаем подсолнечного масло.

10

Пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.

11

Пока овощи тушатся, вытаскиваем из сваренного бульона косточки и закладываем картошку.

12

Также, можно положить перчик горошком, лавровый лист и специи.

13

Далее, промываем кислую капусту по необходимости.

14

Проверьте, если она в уксусе или перекисла, надо это сделать, иначе суп будет кислый.

15

Закладываем капусту вместе с зажаркой в суп.

16

Через пятнадцать минут выключаем.

17

Щи из квашеной капусты готовы! Последний штрих - добавляем зелень и закрываем крышкой.

18

Традиционно щи подают на второй день.

19

Тогда консистенция становится лучше, а вкус насыщеннее.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться