Счётчик Яшы
Щи по-уральски из квашеной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей по-уральски из квашеной капусты

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Щи » Видео-рецепт щей по-уральски из квашеной капусты

Щи по-уральски из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина без кости 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Квашеная капуста 400 гр.
  • Рис 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Перец душистый 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, промыть и нарезать.

2

Рис промыть до чистой воды.

3

Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист.

4

При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

5

Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

6

Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут.

7

Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.

8

Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне.

9

Далее добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут.

10

Выключить плиту и настоять 10 минут.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться