Счётчик Яшы
Щи из квашеной капусты с мясом – пошаговый рецепт с фото
Щи

Щи из квашеной капусты с мясом

Щи из квашеной капусты с мясом

Щи из квашеной капусты с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • говядина на кости 600 гр
  • квашеная капуста 400 гр
  • картофель 3 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • томатная паста 8 ч л
  • Пшеничная мука 5 ч л
  • Питьевая вода 2-2,5 л
  • зелень укропа
  • Свежая сметана
  • чеснок 3 зуб
  • перец черный (горошек), лавровый лист, соль, красный острый перец -

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить примерно на часик, когда закипит-снять пенку, посолить.

2

Добавить лаврушку и перец-горошекВ это время, отжать квашеную капусту и потушить 15 минут с 4 ч. л. томатной пасты и нарезать картошку кубиками

3

Когда бульон будет готов.

4

Добавить картошку и варитьминут, затем.

5

Добавить капусту, параллельно обжаривая на сковороде мелконарезанную морковь с луком, с 4 ч.л. томатной пасты и 5 ч.л. муки

6

Черезминут, после закладки капусты.

7

Добавляем поджаренные овощи и варим еще 15 минут

8

В конце, я добавил растертый с солью чеснок и чайную ложку красного перца (ну люблю я поострее, что ж поделать?), минутку даем покипеть, и выключаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться