Щи из щавеля
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Щавель 350 гр.
- Сельдерей 1 стебель
- Яйцо 1 шт.
- Зеленый лук 0.5 пучка
- Сметана 4 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть щавель и измельчить.
2
Яйцо отварить.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 3 минуты мелконарезанный стебель сельдерея.
4
Затем добавить щавель и тушить 3 минуты.
5
Добавить в кипящую воду MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 5 минут, положить в воду обжаренную смесь, варить ещё 2 минуты и снять с огня.
6
Подавать суп, добавив в каждую тарелку по 1/4 вареного яйца, по 1 ст. л. сметаны и посыпав мелконарезанным зеленым луком.
Питание
-
157 Калорий