Счётчик Яшы
Щи из кислой капусты с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из кислой капусты с курицей

Видео-рецепт щей из кислой капусты с курицей

Щи из кислой капусты с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Курица 300 гр.
  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Квашеная капуста 1 стак.
  • Мелкая соль 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло 1, 5 ст. л.
  • Зелень рубленая (по вкусу) 2 ст. л.
  • Питьевая вода 2, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу необходимо нарезать на небольшие куски.

2

Вымыть их, сложить в кастрюлю и залить необходимым количеством прохладной воды.

3

Поставить на средний огонь.

4

Лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем.

5

Морковь моем и мелко трем.

6

Добавляем к измельченным овощам немного растительного масла и обжариваем на умеренном огне.

7

Когда бульон с курицей закипит, с него следует снять пену.

8

После этого добавить в кипящую жидкость квашеную капусту.

9

Варить примерно ч..

10

Если боитесь, что курица переварится, можете вынуть куски и вернуть их обратно ближе к концу приготовления.

11

Очищаем картофель от кожуры, нарезаем его кубиками или ломтиками.

12

Добавляем в щи.

13

Следом добавляем обжаренные овощи.

14

Теперь необходимо посолить блюдо.

15

Солить следует осмотрительно, так как квашеная капуста сама по себе уже соленая.

16

На заключительном этапе при желании добавляем в кипящие щи рубленую зелень.

17

Это может быть укроп или петрушка.

18

Готовые щи из кислой капусты с курицей убираем с плиты, прикрываем крышкой и даем настояться в течение получ..

19

Щи с насыщенным вкусом и ароматом готовы.

20

Можно разливать по тарелкам и подавать к столу!

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться