Счётчик Яшы
Кислые щи из квашеной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт кислых щей из квашеной капусты

Видео-рецепт кислых щей из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 3, 5 л.
  • Говяжьи ребра — 600—700 гр.
  • Квашеная кислая капуста — 600 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Масло растительное — 7 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу (для подачи блюда)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, специи и коренья.

2

Сначала сварите бульон на говяжьих ребрах.

3

Для этого положите их в кастрюлю, добавьте соль и специи, коренья.

4

Залейте холодной водой и варите с момента закипания 1 - 1,5 ч..

5

После специи и коренья удалите из бульона.

6

Квашеную капусту поджарьте на растительном масле до мягкости.

7

Порежьте лук, натрите на терке морковь.

8

Обжарьте на масле овощи до готовности.

9

В процессе жарки добавьте к овощам томатную пасту.

10

Когда бульон будет готов, достаньте из него косточки, а мясо верните в суп.

11

Добавьте не крупно порезанный картофель, проварите 20 минут.

12

Добавьте в суп жареную капусту и овощи, перемешайте, откорректируйте на соль и проварите пару минут.

13

В конце варки добавьте зелень.

14

Дайте супу настояться 30 минут и подавайте его со сметаной.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться